Bibliotheken im Uni-Hauptgebäude am 20./21.4. geschlossen

Am Freitag, dem 20.4. sowie am Samstag, dem 21.4. bleiben die Hauptbibliothek inklusive Lehrbuchsammlung, sowie die Fachbereichsbibliotheken Alte Geschichte, Germanistik, Geschichtswissenschaften und Klassische Philologie geschlossen.

Gerne bieten wir aber im Rahmen des Möglichen folgende Alternativen:

• Fällige Bücher können beim Uni-Portier zurückgegeben werden.
  • Mahngebühren können am Freitag in der Teinfaltstraße und am Samstag in der FB Bildungswissenschaft, 9., Sensengasse 3a bezahlt werden.
  • Bestellte Bücher der Hauptbibliothek, die spätestens am 20.04. abzuholen gewesen wären, bleiben - sofern nicht vorgemerkt - bis Dienstag zur Abholung bereitgestellt.
  • Bücher, deren Entlehnfrist am 20.4. endet, wurden bis kommenden Montag, 23.4., verlängert. Details zu Ihren aktiven Entlehnungen entnehmen Sie bitte Ihrem Konto im Online-Katalog.
  • Online-Bestellungen für die Hauptbibliothek sind erst wieder möglich, wenn das Gebäude zugänglich ist, sodass die bestellten Bücher auch abgeholt werden können.
Am Samstag stehen Ihnen folgende Räumlichkeiten zum Studieren und Lernen zur Verfügung: Liste der am Samstag geöffneten Benutzerbereiche.

Aktuelle Updates finden Sie auf unserer Facebook-Seite und in unserem Twitter-Stream.

Informationen zu den Hintergründen der Schließung finden Sie in den Aktuell-Meldungen der Universität Wien.

Wir bitten um Verständnis.