Übernahme Ihrer Daten in das neue System

Veröffentlicht am 01.08.2017, 15:34 Uhr

Im Zuge der Umstellung auf ein neues Bibliothekssystem von 11. bis 21.8. werden folgende Daten aus Ihrem Konto automatisch übernommen:

• Persönliche Daten
  • Aktive Ausleihen
  • Bereitstellungen
  • Mahngebühren
  • in "Mein Bereich" gespeicherte Titel

Leider nicht übernommen werden können:

• Vormerkungen
  • gespeicherte Suchprofile
  • selbst zusammengestellte Datenbank-Sets
  • Liste der ehemaligen Entlehnungen

Die Vormerkungen, die Sie im alten System vor dem 11.8. angelegt haben, werden für Sie ab 21.8. nach Login auf einer eigens dafür programmierten Seite sichtbar sein. Sie können diese mit wenigen Klicks im neuen Bibliothekssystem wieder anlegen. Bitte beachten Sie, dass die Reihung der Vormerkungen auf einen Titel im neuen System wieder von vorne beginnt.

Falls Sie Suchprofile und Datenbank-Sets verwenden, notieren Sie sich bitte vor dem 11. 8. Ihre Einstellungen, um diese ab 21.8. im neuen System wieder anlegen zu können.

Bitte beachten Sie auch, dass der Einstieg "Mein Konto" auf der Startseite der Universitätsbibliothek nach einer Layoutumstellung in der Woche vom 14.-18.8. nicht mehr zur Verfügung stehen wird. Alle Funktionalitäten sind jedoch durch "Mein Konto" in u:search abgedeckt.