« Vorhergehende | Aktuell | Nächste »

Bild zur Veranstaltung UNI SUCCESS14 - Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg

UNI SUCCESS14 - Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg

Zum 8. Mal findet an der Universität Wien die UNI SUCCESS, Österreichs größte Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung für Studierende und AbsolventInnen aller Studien statt.

Ziel der 1-tägigen Messe ist es, wertvolle Netzwerke zwischen Universität und Arbeitsmarkt zu knüpfen und damit Studierenden und AbsolventInnen berufliche Perspektiven aufzuzeigen.

UNI SUCCESS14
Messe für Berufseinstieg, Karriere & Weiterbildung
Donnerstag, 12. Juni 2014 (9:30 – 16:30 Uhr)
NEU: Aula, Arkadenhof und Festsaalbereich der Universität Wien

Zahlreiche Unternehmen und Institutionen präsentieren sich als Aussteller, in Vorträgen und im neuen Diskussionsforum. Das Messe-Programm umfasst zahlreiche Angebote zur Berufsorientierung/-beratung und ermöglicht Studierenden und AbsolventInnen, Personalverantwortliche persönlich kennen zu lernen.

Das Team von UNIPORT freut sich, Sie auf der UNI SUCCESS begrüßen zu dürfen!

Events & PR:

Tel.: +43-1-4277-15066