« Vorhergehende | Aktuell | Nächste »

Bild zur Veranstaltung 13. Nachtschicht@UB

13. Nachtschicht@UB

Am 8. Juni 2017 findet die 13. Nachtschicht@UB an der Hauptbibliothek statt.

An unserem Infopoint sitzen Recherche- und Zitatprofis und helfen euch bei euren konkreten Fragen weiter.

Unterstützung gibt es auch von dem Center for Teaching and Learning (CTL Externer Link) und der Gesellschaft für wissenschaftliches Schreiben (GewissS Externer Link), die euch beim Schreiben ideal weiterhelfen können.

Der Pausensport sorgt für neuen Schwung, für Stärkung gibt es Kaffee und StudentInnenfutter. Es werden auch wieder Workshops rund ums Schreiben angeboten, das Programm folgt in Kürze.

An diesem Tag geht der laufende Betrieb in die Nachtschicht über, die Bibliothek wird also zwischendurch nicht gesperrt.

Anmeldung ist keine erforderlich, ihr könnt gehen und kommen, wann ihr wollt, und die Teilnahme ist natürlich kostenlos.

Bei Fragen wendet euch einfach an .

Lasst die Köpfe rauchen, wir freuen uns auf euch!

Events & PR:

Tel.: +43-1-4277-15066