Benützung der Kartensammlung in den Sommerferien

Die Kartensammlung der FB Geographie und Regionalforschung wird in den Sommerferien (Juli - September) vom Infoschalter der Bibliothek mitbetreut.

Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise:

• Entlehnbare Atlanten heben wir jederzeit für Sie aus. Bitte kommen Sie mit der Signatur zum Infoschalter der Bibliothek.
  • Entlehnbare ÖK25- und ÖK50-Faltkarten heben wir ebenfalls gerne umgehend für Sie aus. Bitte kommen Sie mit der Blattnummer zum Infoschalter der Bibliothek.
  • Für alle anderen Wünsche (Wanderkarten, Alpenvereinskarten, Stadtpläne etc., nicht entlehnbare Atlanten oder Anfragen mit Rechercheaufwand) schicken Sie uns bitte vorab eine kurze Anfrage per E-Mail an (oder Anruf/Infoschalter). Wir sind bemüht, Ihre Anfrage am nächsten Werktag bereitzustellen. Bei Anfragen mit Rechercheaufwand geben wir Ihnen die Bearbeitungsdauer per E-Mail bekannt.

Wir wünschen einen schönen Sommer!
Ihr Bibliotheksteam

FB Geographie: