Neue Garderobe an der FB Geographie

Wir haben unsere alte, desolate Garderobe entsorgt! Das wurde möglich, weil wir die bestens erhaltene Garderobe der FB Publizistik übernehmen konnten, die derzeit an ihren neuen Standort in der Währinger Straße 29 übersiedelt.

Was ändert sich? Ab sofort stehen Ihnen mehr Garderobekästchen zur Verfügung und Sie brauchen keine 2-Euro-Münze mehr!

Den Garderobeschlüssel erhalten Sie am Entlehnschalter der Bibliothek, wo auch die Verbuchung auf Ihren Bibliotheksausweis erfolgt. Sollten Sie keinen Bibliotheksausweis der UB Wien haben, erhalten Sie den Schlüssel gegen Hinterlegung eines Lichtbildausweises.

Die Garderobekästchen sind für die Tagesbenützung vorgesehen. Eine Benützung über Nacht sowie die Mitnahme des Schlüssels außer Haus ist nicht gestattet.

Ihr Bibliotheksteam

FB Geographie: