Der Nahe und Mittlere Osten

Gieler, Wolfgang und Porsche-Ludwig, Markus (Hrsg.): Der Nahe und Mittlere Osten - Staaten und Organisationen: ein Lexikon. Frankfurt am Main; Wien: Peter Lang Edition, 2016.
→ Peter Lang Verlag

"Das Staatenlexikon vermittelt grundlegende Kenntnisse zur Staatenwelt des Nahen und Mittleren Ostens. In alphabetisch geordnetem Aufbau – von Afghanistan, Irak und Iran über Israel, Saudi-Arabien, Syrien und die Türkei bis Marokko und Tunesien – werden insgesamt fünfundzwanzig Staaten thematisiert. Zielgruppe sind vor allem Wissenschaftler, Studierende, Dozenten, Journalisten und sonstige Mittler politischer Bildung sowie alle Interessierten, denen das Lexikon wesentliche Hintergrundinformationen zur differenzierten und abgewogenen Darstellung einer der bedeutendsten Regionen in der internationalen Politik an die Hand geben möchte." (Verlagstext)

→ Link zu diesem E-Book in u:search

FB Kultur- u. Sozialanthropologie:

Tel.: +43-1-4277-16861

Bibliotheksführung