Neues an der FB KSA

Verbesserung der Arbeits-, Lese- und Lernsituation durch vier neue OPACs und einer schallgedämmte Tür mit Sichtfenster. Eine Beruhigung des Lesebereichs konnte erreicht werden. Ab dem Sommersemester wird eine Erweiterung der Arbeitsplätze in noch ruhigeren Zonen geplant.

Die Rückarbeit unserer gesamten Print-Zeitschriften konnte nach 2,5 jähriger Arbeitszeit heuer im Sommer abgeschlossen werden. Alle Zeitschriftentitel aus unserem Bestand können nun über u:search aufgerufen und die Jahrgänge online in den Lesebereich bestellt werden.

Der neu eingerichtete ständige Flohmarkt mit Dubletten aus unserem Zeitschriften- und Buchbestand (0,5 und 2 Euro) befindet sich im Entlehnbereich und freut sich auf Ihr Interesse.

Viel Erfolg im WS 2014/15 wünscht Ihr FB KSA-Team!

FB Kultur- u. Sozialanthropologie:

Tel.: +43-1-4277-16861
    RSS button