Führung durch die FB Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und Informatik

Bibliotheksführungen für BenutzerInnen der Fachbereichsbibliothek Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und Informatik:

Donnerstag, 13. März 2014, 9.15 Uhr (pünktlich)- keine Anmeldung erforderlich
Mittwoch, 19. März 2014, 9.15 Uhr (pünktlich)- keine Anmeldung erforderlich
Donnerstag, 27. März 2014, 19.00 Uhr (pünktlich)- Anmeldung bis Mi, 26. März 2014 18:00 Uhr via email

Treffpunkt: Eingang der Fachbereichsbibliothek

Inhalte der Führung:
- Kennenlernen der Räumlichkeiten der Bibliothek (Lesesaal, Recherche- und Kopiermöglichkeiten,...)
- Erklärung der Benutzungs- und Entlehnbedingungen
- Erste Suchmöglichkeiten und: wie benutze ich das elektronische Angebot auch von zu Hause?

Gerne stellen wir Ihnen auch einen Bibliotheksausweis aus. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Falls Führungen für Gruppen (Tutoriumsgruppen, Schülergruppen,...) gewünscht sind, vereinbaren Sie bitte einen Termin via email

Hier finden Sie Informationen zum laufenden Schulungsangebot der Universitätsbibliothek.

FB Publizistik:

Tel.: +43-1-4277-16841