Führungen durch die FB Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und Informatik WS 2016/17

Bibliotheksführungen für BenutzerInnen der Fachbereichsbibliothek Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und Informatik:

Dienstag, 18. Oktober 2016, 9.15 Uhr (pünktlich)- keine Anmeldung erforderlich
Donnerstag, 27. Oktober 2016, 9.15 Uhr (pünktlich)- keine Anmeldung erforderlich
Montag, 7. November 2016, 19.00 Uhr (pünktlich)- Anmeldung bis Fr, 5. November 18:00 Uhr via email

Treffpunkt: Eingang der Fachbereichsbibliothek

Inhalte der Führung:
- Kennenlernen der Räumlichkeiten der Bibliothek (Lesesaal, Recherche- und Kopiermöglichkeiten,...)
- Erklärung der Benutzungs- und Entlehnbedingungen
- wie benutze ich das elektronische Angebot auch von zu Hause?

Gerne stellen wir Ihnen auch einen Bibliotheksausweis aus. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Falls Führungen für Gruppen (Tutoriumsgruppen, Schülergruppen,...) gewünscht sind, vereinbaren Sie bitte einen Termin via email

Hier finden Sie Informationen zum laufenden Schulungsangebot der Universitätsbibliothek.

FB Publizistik:

Tel.: +43-1-4277-16841