Lernen Sie die FB SozPol kennen: Führungen zu Semesterbeginn

Auch im Sommersemester 2017 finden Bibliotheksführungen für (neue) Benutzer_innen der FB Soziologie und Politikwissenschaft statt:
Besuchen Sie uns an einem der folgenden Termine:

Mittwoch, 08. März 201711.00 Uhr
Donnerstag, 16. März 201717.00 Uhr
Dienstag, 21. März 201714.00 Uhr

Wir zeigen Ihnen im Rahmen der Führung die Räumlichkeiten und Services unserer Bibliothek und machen Sie mit Recherche- und Entlehnmodalitäten vertraut. Im Anschluss an die Führung stellen wir gerne Ihren Bibliotheksausweis für Sie aus, zudem erhalten Sie bei Bedarf eine Teilnahmebestätigung.

Anmeldung ist keine erforderlich. Treffpunkt ist das Infopult (Entlehnung) im Erdgeschoß. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für zusätzliche Führungen nehmen Sie bitte mit uns auf.

***

Die Universitätsbibliothek bietet zudem laufend Rechercheschulungen an, weitere Informationen und Termine finden Sie hier.

Informationsbroschüren und Tutorials zur Recherche können Sie auf dieser Seite aufrufen (unterer Bereich).

FB SozPol:

Tel.: +43-1-4277-16870