Neue Bücherrückgabebox auf der FB Sportwissenschaft

Seit 23. Oktober 2015 stellt die Fachbereichsbibliothek Sportwissenschaft als zusätzlichen Service eine Bücherrückgabebox für Ihre BenützerInnen zur Verfügung. Sie finden die Box im 3. Stock vor dem Bibliothekseingang in der Nische bei der rechten Glastür, unter dem Informationskasten, siehe Foto unten.

Während die Bibliothek geöffnet ist, sind Bücher weiterhin am Entlehn- bzw. Infoschalter in der Bibliothek zu retournieren. Die Rückgabebox steht Ihnen nur außerhalb der Öffnungszeiten für die Rückgabe der Werke der FB Sportwissenschaft zur Verfügung.

Bücher anderer Bibliotheken müssen nach wie vor dort zurück gebracht werden, wo sie entlehnt wurden.

Eingeworfene Werke werden unter Umständen erst am nächsten (Öffnungs-)Tag zurück gebucht. Sollten die Bücher am Tag der Rückbuchung bereits überzogen sein, werden Mahn- und Überziehungsgebühren berechnet.

Bild ansehen

Bib. f. Sportwissenschaft: