Ab 8.3.2019: u:search im neuen Kleid

Veröffentlicht am Aktualisiert am von

Die Suchmaschine der UB Wien "u:search" wird sich ab dem 8. März den BenutzerInnen in einem neuen Kleid präsentieren. Die Benutzeroberfläche wird auf ein zeitgemäßes Design umgestellt. Neben einer verbesserten Anzeige des personalisierten Bereichs (Mein Konto/Mein Bereich) wird u:search nach dem Relaunch auf allen Endgeräten - vom PC über das Tablet bis zum Smartphone - uneingeschränkt benutzbar sein.

Bitte beachten!
Das e-shelf in u:search („Mein Bereich“) wurde in der demnächst live gehenden neuen Benutzeroberfläche komplett neu gestaltet und bietet nun bessere Möglichkeiten zur Verwaltung bibliographischer Daten, die Sie in u:search gefunden haben, als in der alten Oberfläche. Beim Umstieg ist jedoch auf eine wesentliche Änderung zu achten, die eventuell zu Verwirrung führen könnte. Auf dieser Seite finden Sie eine ausführlichere Information dazu: https://www.univie.ac.at/bibliothekssystem/usearch-hilfe/labels_vs_ordner.html.
Sollten Sie in Ihrem „Mein Bereich“ über ausgeprägte Ordnerhierarchien verfügen, so bitten wir Sie unsere diesbezüglichen Hinweise zu beachten. Bei weiteren Fragen wenden sie sich gerne an das Bibliotheksteam!

Universitaet Wien