FBA&A ab 17 November 2020

Bibliotheksregeln an der Fachbereichsbibliothek Anglistik und Amerikanistik ab 17. November 2020 im Rahmen der allgemeinen Regelungen für den aufgrund von Covid-19 eingeschränkten Betrieb an der Universitätsbibliothek Wien ab 17.11.2020:

Diese Regelungen gelten bis auf Widerruf. Dieser Eintrag wird laufend aktualisiert.

Achtung: Auf Grund von Tischlereiarbeiten bleibt die Bibliothek am Mittwoch, den 2. Dezember 2020, geschlossen.

• Angehörige der Universität Wien können weiterhin über u:search Werke vorbestellen. Abholung und Rückgabe am Schalter der Fachbereichsbibliothek: Montag bis Mittwoch und Freitag zwischen 10h und 14h, Donnerstag von 10h bis 18h.
  • Die Lesesäle und Arbeitsräume bleiben geschlossen.
  • Das Tragen von MNS ist im Gebäude verpflichtend. Halten Sie einen Mindestabstand von 1 m zu anderen Personen.
  • Die Benutzung der Kopier-und Scaneinrichtungen für nicht-entlehnbare unikale Werke vor Ort ist ausnahmslos nur für Angehörige der Universität möglich. Für diese ist eine vorab getätigte Reservierung per e-mail an bibliothek.anglistik@univie.ac.at nötig.