FB Geo: Infos zum Bibliotheksbetrieb ab 22.11.21

Während des Lockdowns ab Montag, den 22. November bis voraussichtlich Freitag, den 10. Dezember 2021 sind unsere Lesesäle geschlossen und die Freihandaufstellung nicht zugänglich.

Abholung vorbestellter Werke / Rückgabe weiterhin möglich
Bitte bestellen Sie benötigte Werke vorab via u:search und warten Sie die Bereitstellungsnachricht ab. Wenn eine Abholung zu den Öffnungszeiten nicht in Frage kommt, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung: bibliothek.geographie@univie.ac.at oder telefonisch unter 01-4277-16811 (Infoschalter).
Rückgaben sind auch außerhalb der Öffnungszeiten über unsere Rückgabebox im Erdgeschoß (beim HS I/Stiege II) möglich.

Öffnungszeiten
Die Öffnungszeiten sind während des Lockdowns verkürzt. Die aktuell gültigen Öffnungszeiten finden Sie auf unseren Webseiten.

Digitalisierungsservices
Das kostenfreie Digitalisierungsservice für Angehörige der Universität sowie die kostenpflichtigen Digitalisierungsservices für externe Benutzer*innen stehen weiterhin zur Verfügung.

Weitere Maßnahmen
Zum Betreten der Bibliothek ist ein 2,5G-Nachweis über eine Impfung, einen negativen PCR-Test, oder eine überstandene Covid-19-Infektion erforderlich (Testangebote in Wien ). Dieser Nachweis wird bereits zum Betreten der Universitätsgebäude benötigt. In der Bibliothek gilt FFP2-Masken-Pflicht.