FB Judaistik ab 17. November 2020

Bibliotheksregeln an der Fachbereichsbibliothek Judaistik ab 17. November 2020 im Rahmen der allgemeinen Regelungen für den aufgrund von Covid-19 eingeschränkten Betrieb an der Universitätsbibliothek Wien
Dieser Eintrag wird bei jeder Änderung aktualisiert. Bitte bringen Sie sich zur Sicherheit vor Ihrem Bibliotheksbesuch durch einen Blick auf unsere Homepage auf den jeweils neuesten Stand.

Angehörige der Universität Wien können weiterhin über u:search Werke vorbestellen. Abholung und Rückgabe erfolgen zwischen 10h und 14h an der FB Judaistik, sowie am Donnerstag zusätzlich von 14h bis 18h an der FB Anglistik, Hof 8.

Der Lesesaal bleibt geschlossen.

Das Tragen von MNS ist im Gebäude verpflichtend. Halten Sie einen Mindestabstand von 1 m zu anderen Personen.

Die Benutzung der Kopier-und Scaneinrichtungen ist ausnahmslos nur für Angehörige der Universität möglich. Für diese ist eine vorab getätigte Reservierung per e-mail nötig..

Die jüngsten Neuerwerbungen von Druckwerken der Fachbereichsbibliothek Judaistik finden Sie unter diesem Link:
Neuerwerbungen