Benützung der FB KSA - Sommerferien 2020

Ab 01.07.2020 bitten wir Sie, für die Benützung der Fachbereichsbibliothek Kultur- und Sozialanthropologie Folgendes zu beachten:

• Bitte halten Sie die Abstandsregel von mind. 1m ein. Sollte der Abstand kurzfristig nicht eingehalten werden können, ist das Tragen der Mund-Nasen-Schutzmaske erforderlich.
  • Bitte desinfizieren Sie vor Benützung der FB Ihre Hände - im Entlehnbereich steht Ihnen dafür ein Desinfektionsmittelspender zur Verfügung.
  • Die Garderobenpflicht ist aufgehoben.
  • Der gesamte Buchbestand (inkl. Handapparat) bleibt weiterhin entlehnbar. Bitte bestellen Sie in u:search und warten Sie das Bereitstellungs-E-Mail ab.
  • Für die Benützung des Lesebereichs steht Ihnen jeder zweite Sitzplatz zur Verfügung. Es werden Zählkarten ausgegeben. Der Zutritt zur Freihandaufstellung ist bis auf Weiteres nicht möglich.
  • Die Ferienöffnungszeiten sind: Mo-Mi 10-14, Do 14-18, Freitag geschlossen. Keine Schließwochen.