Benützung der FB KSA - WS 2020/21

• Die regulären Öffnungszeiten beginnen in der FB KSA ab Montag, 05.10.2020!

Wir bitten Sie, für die Benützung der Fachbereichsbibliothek Kultur- und Sozialanthropologie weiterhin Folgendes zu beachten:

• Bitte halten Sie die Abstandsregel von mind. 1,5m ein. Das Tragen der Mund-Nasen-Schutzmaske ist (sowohl im Freihandbereich als auch am Leseplatz) unbedingt erforderlich!
  • Bitte desinfizieren Sie vor Benützung der FB Ihre Hände - im Entlehnbereich steht Ihnen dafür ein Desinfektionsmittelspender zur Verfügung.
  • Die Garderobenpflicht ist aufgehoben.
  • Der gesamte Buchbestand (inkl. Handapparat) bleibt weiterhin entlehnbar. Bitte bestellen Sie in u:search und warten Sie das Bereitstellungs-E-Mail ab.
  • Die Benützung des Freihandbereichs ist derzeit möglich. Es werden Zählkarten ausgegeben. Die Zählkarten sind beim Verlassen der Fachbibliothek wieder zu retournieren.
  • Für die Benützung des Lesebereichs steht Ihnen jeder zweite Sitzplatz zur Verfügung. Es werden auch hier Zählkarten ausgegeben, die Sitzplätze werden zugewiesen. Die Zählkarten sind beim Verlassen der Fachbibliothek wieder zu retournieren.