Herbstregelungen zur Benützung der FB Musikwissenschaft

Die FB Musikwissenschaft plant, im Herbst ihre vollen Services zu den üblichen Semesteröffnungszeiten anzubieten. Bitte informieren Sie sich auf der Website und über die Aushänge über kurzfristige Anpassungen der Öffnungszeiten.

Damit wir unser Angebot trotz dieser Einschränkung möglichst dauerhauft aufrechterhalten können, gelten in der Bibliothek folgende Regelungen:

• NEU Für die Benützung des Lesesaals ist die Entlehnung eines Schlüssels erforderlich, auch wenn er nicht benötigt wird. Im Lesesaal werden Sie ab sofort platziert: Die Schlüsselnummer ist gleichzeitig Ihre Sitzplatznummer. Die Verbuchungsdaten dokumentieren Ihre Anwesenheit. Sollten Sie keinen Bibliotheksausweis haben, können Sie auch Ihre Daten hinterlegen.
  • NEU Bitte benutzen Sie auch während der Arbeit an den Leseplätzen Ihren Mund-Nasen-Schutz. Die Maskenpflicht gilt in der gesamten Bibliothek.
  • NEU Im Lesesaal dürfen Jacken getragen werden. Wir halten die Oberlichten dauerhaft offen, weil sie für ein regelmäßiges Stoßlüften zu klein sind.
  • Die Tische werden einmal täglich vor der Öffnung desinfiziert. Für ein nochmalige Desinfektion steht ein Mittel bereit.
  • Wir empfehlen die Mitnahme eines eigenen Geräts. Die Recherche-PCs stehen jedoch weiterhin zur Verfügung.
  • Es gelten die üblichen Semesteröffnungszeiten.
Die Seite wird laufend aktualisiert.