Bibliotheksbetrieb der FB Muwi ab 2.5.2022

Die Bibliothek ist wieder frei zugänglich, es sind keine Platzreservierungen mehr nötig bzw. möglich.

• Die Arbeitsplätze im Lesesaal und im Gruppenarbeitsraum müssen nicht mehr vorreserviert werden, es gilt freie Platzwahl. Die Anzahl der Sitzplätze bleibt vorerst etwas reduziert, sodass entsprechende Abstände eingehalten werden können.
  • Der AV-Raum ist aus internen Gründen derzeit am Montag, Mittwoch und Donnerstag erst ab 15:00 Uhr benutzbar.
  • Der Freihandbereich ist wieder vollständig zugänglich. Entlehnbare Bücher und Medien aus dem Freihandbereich können bzw. müssen wieder selbstständig aus dem Regal entnommen und am Infoschalter auf Wunsch entlehnt werden. Eine Bestellung und Bereitstellung via u:search ist nicht mehr möglich.
  • Die PCs im Lesesaal, der Scanner im Foyer und das u:print-Gerät sind frei zugänglich.
  • In der gesamten Bibliothek gilt die FFP2-Maskenpflicht.
  • Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dieser Seite.