Benützung Urgeschichte und Historische Archäologie

Aktuelle Nutzungsbedingungen der Bibliothek (Covid-19-Maßnahmen)

Die zurzeit für alle Bibliotheken im Haus geltenden Nutzungsmöglichkeiten im Zusammenhang mit der Covid-19-Situation finden Sie auf der Seite Benützung.

Unten angefügt finden Sie eine kurze virtuelle Einführung in die Bibliothek Urgeschichte und Historische Archäologie zu folgenden Themen:

• Organisation der Bibliothek (inkl. Bibliotheksplan)
  • aktuelle Nutzungsmöglichkeiten
  • Basic-Infos zur Nutzung von u:search (Bücher bestellen/ vormerken; E-Ressourcen öffnen)

Die Bibliothek ist eine Präsenzbibliothek mit Freihandaufstellung. Teile des Bestandes sind in Kästen versperrt oder im Magazin oder Depot aufgestellt. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an das Bibliothekspersonal!

Es gilt Garderobenpflicht! Garderobenkästchen vor der Bibliothek sind nach Einwurf einer Zwei-Euro-Münze verschließbar.