News & Events

Aktualisiert am von
 

FB Judaistik: E-Books der Monate Jänner/Februar 2023

Die Universitätsbibliothek Wien bietet Zugang zu einer ständig wachsenden Menge an E-Books aus allen Fachbereichen. Hier finden Sie eine monatlich wechselnde Auswahl von fachspezifischen E-Books aus dem Gebiet der Judaistik. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu lizenzierten elektronischen Ressourc... [mehr]
 
Aktualisiert am von
 

Copyright und Plagiarismus

[mehr]
 
Aktualisiert am von
 

Adam Krupnick - Stolen Books: Recovering Our Family's Legacy

Wednesday, December 7th, 2022 - 10:00 am PT / 1:00 pm ET / 20:00 Israel Die Fachbereichsbibliothek und das Institut für Judaistik freuen sich, auf diese Veranstaltung des Hebrew Union College - Jewish Institute of Religion (Cincinnati, OH) hinzuweisen. Die Forschungen zur Geschichte der jüdische... [mehr]
 
Aktualisiert am von
 

FB Judaistik: E-Books der Monate November/Dezember 2022

Die Universitätsbibliothek Wien bietet Zugang zu einer ständig wachsenden Menge an E-Books aus allen Fachbereichen. Hier finden Sie eine monatlich wechselnde Auswahl von fachspezifischen E-Books aus dem Gebiet der Judaistik. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu lizenzierten elektronischen Ressourc... [mehr]