Öffnungszeiten Zugang Hof 7.3 Zugang Hof 8.2
Montag 10:00 - 13:00 13:00 - 16:00
Dienstag 10:00 - 13:00 13:00 - 16:00
Mittwoch 10:00 - 13:00 13:00 - 16:00
Donnerstag 10:00 - 13:00 13:00 - 16:00
Freitag 10:00 - 13:00 13:00 - 16:00

 News & Events

09.01.2023
 

FB Judaistik: E-Books der Monate Jänner/Februar 2023

Die Universitätsbibliothek Wien bietet Zugang zu einer ständig wachsenden Menge an E-Books aus allen...
29.11.2022
 

Adam Krupnick - Stolen Books: Recovering Our Family's Legacy

Wednesday, December 7th, 2022 - 10:00 am PT / 1:00 pm ET / 20:00 Israel Die Fachbereichsbibliothe...
10.11.2022
 

FB Judaistik: E-Books der Monate November/Dezember 2022

Die Universitätsbibliothek Wien bietet Zugang zu einer ständig wachsenden Menge an E-Books aus allen...