u:search News und Wartungsarbeiten

Bitte beachten Sie:

Wegen notwendiger Wartungsarbeiten am Bibliothekssystem kann es regelmäßig in der Nacht von Samstag auf Sonntag in der Zeit zwischen 23 Uhr abends und 5 Uhr morgens zu Unterbrechungen beim Zugriff auf das Bibliothekskonto in u:search kommen.
Folgende Funktionalitäten stehen dann möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung:

• Anzeige von Standorten
  • Bestellen und Verlängern von Büchern
  • Kein Zugriff auf den Bereich "Gebühren", "Sperren" und "Nachrichten"
  • Kein Zugriff auf "Mein Bereich" und den Bücherkorb.

Die Recherche in u:search sowie die Nutzung der E-Ressourcen sind davon nicht betroffen.
Wir informieren Sie jeweils in u:search über die bevorstehenden Wartungszeiten.

14.08.2019

Altes User Interface in u:search deaktiviert

Nach einer fünfmonatigen Umstellungszeit wurde mit 14.8.2019 das alte User Interface von u:search deaktiviert. Alle Links, die noch ins alte User Interface zeigen, werden automatisch umgeleitet. Sollten dennoch Probleme auftreten, so bitten wir um Verständigung an helpdesk.ub@univie.ac&#... [mehr]