u:search News und Wartungsarbeiten

Bitte beachten Sie:

Wegen notwendiger Wartungsarbeiten am Bibliothekssystem kann es regelmäßig in der Nacht von Samstag auf Sonntag in der Zeit zwischen 23 Uhr abends und 5 Uhr morgens zu Unterbrechungen beim Zugriff auf das Bibliothekskonto in u:search kommen.
Folgende Funktionalitäten stehen dann möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung:

• Anzeige von Standorten
  • Bestellen und Verlängern von Büchern
  • Kein Zugriff auf den Bereich "Gebühren", "Sperren" und "Nachrichten"
  • Kein Zugriff auf "Mein Bereich" und den Bücherkorb.

Die Recherche in u:search sowie die Nutzung der E-Ressourcen sind davon nicht betroffen.
Wir informieren Sie jeweils in u:search über die bevorstehenden Wartungszeiten.

u:search - Mein Konto: Neue Funktionen

Wir freuen uns, Ihnen neue Funktionen in u:search im Bereich "Mein Konto" anbieten zu können. Es ist nun möglich, auf den Titel zu klicken und dadurch zur Vollanzeige des Titeldatensatzes zu gelangen (neuer Tab), Titeldaten in die Merkliste zu übernehmen (nach Aktivieren der Checkbox einzelner o... [mehr]