u:search News und Wartungsarbeiten

Bitte beachten Sie:

Wegen notwendiger Wartungsarbeiten am Bibliothekssystem kann es regelmäßig in der Nacht von Samstag auf Sonntag in der Zeit zwischen 23 Uhr abends und 5 Uhr morgens zu Unterbrechungen beim Zugriff auf das Bibliothekskonto in u:search kommen.
Folgende Funktionalitäten stehen dann möglicherweise nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung:

• Anzeige von Standorten
  • Bestellen und Verlängern von Büchern
  • Kein Zugriff auf den Bereich "Gebühren", "Sperren" und "Nachrichten"
  • Kein Zugriff auf "Mein Bereich" und den Bücherkorb.

Die Recherche in u:search sowie die Nutzung der E-Ressourcen sind davon nicht betroffen.
Wir informieren Sie jeweils in u:search über die bevorstehenden Wartungszeiten.

31.01.2019

Ab 11.3.2019, 11 Uhr: u:search im neuen Kleid

Die Suchmaschine der UB Wien "u:search" wird sich nun ab dem 11. März den BenutzerInnen in einem neuen Kleid präsentieren. Die Benutzeroberfläche wird auf ein zeitgemäßes Design umgestellt. Neben einer verbesserten Anzeige des personalisierten Bereichs (Mein Konto/Mein Bereich) wird u:search nach de... [mehr]