AG AV-Medien im Unterricht

bildungsmedien.tv. © bildungsmedien.tv

bildungsmedien.tv

Die AG AV-Medien im Unterricht (AGAVM) ist ein Projekt der Universitätsbibliothek Wien im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung (BMBWF).

AGAVM dient als Beratungseinrichtung für das BMBWF Medienservice , für FilmproduzentInnen, sowie als Ansprechpartnerin für Lehrende an Österreichs Schulen, Erwachsenenbildungseinrichtungen und in der Lehrer*innenausbildung in allen Fragen rund um das Thema Film und AV-Medien im Unterricht.

AGAVM arbeitet bei der Entstehung von Filmen für den Unterricht eng mit Lehrenden aus der Praxis zusammen, die als Gutachter*innen und Expert*innen für AGAVM tätig sind, und betreut die Online-Videothek Bildungsmedien.tv inhaltlich.

Sind Sie Lehrende*r bzw. studieren Sie Lehramt:

• Haben Sie Fragen rund um den Einsatz von Film im Unterricht?
  • Sind Sie Lehrende*r und möchten Ihre Expertise bei der Entstehung von Filmen und didaktischen Begleitmaterialen für den Unterricht einbringen?
  • Haben Sie Fragen zur Online-Videothek Bildungsmedien.tv?
  • Sind Sie in der Erwachsenenbildung tätig und möchten Bildungsmedien.tv für sich oder ihre Student*innen nutzen?

Kontaktieren Sie uns:

Bibliotheks- und Archivwesen